Seniorenclub "Em Cavenn"

Der Seniorenclub Em Cavenn wird gemeinsam getragen von der katholischen Pfarre St. Nikolaus, der evangelische Kirchengemeinde Uerdingen - Pfarrbezirk Linn, dem Linner Bürgerverein und dem Caritasverband für die Region Krefeld e.V.

Die Räume des Em Cavenn wurden umgebaut, so dass jetzt alle Bereiche barrierefrei zu erreichen und zusätzliche Räume entstanden sind.

Senioren sitzen am Tisch auf der Terasse des Em Cavenn

Der Em Cavenn bietet jedem etwas:

• Wenn Sie gerne mit anderen gemeinsam frühstücken oder erzählen wollen,
  • wenn Sie Spaß an Gesellschaftsspielen haben oder Sie musizieren, singen oder tanzen wollen,
  • wenn Sie gerne mit anderen Feste feiern möchten,
  • wenn Sie kreativ sind oder den Computer und das Internet für sich entdecken wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Sie haben noch andere Ideen? Auch dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Die Leiterin des Em Cavenn, Helene Sinenko, und die vielen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter würden Sie gerne im Em Cavenn begrüßen dürfen.
Ob sie konkrete Fragen haben oder einfach nur mehr erfahren möchten - zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen.

Eine Gruppe Senioren vom Em Cavenn