Arbeitskreis katholischer Träger

Das Logo des AkT

Eine dieser Aufgaben ist die Entwicklung von Partnerschaften über die Grenzen der gemeinnützigen Einrichtungen hinaus, zum gegenseitigen Nutzen und zur Förderung des sozialen Engagements aller Gesellschaftsbereiche.

Am 24. Februar 2016 lud der AkT erstmalig in Krefeld, zu einem gemeinsamen, öffentlichen Marktplatz für Ideen und Aktivitäten für gemeinnützige Organisationen und Wirtschaftsunternehmen: "Krefeld gewinnt". Lesen Sie hier unsere Pressemitteilung zur Veranstaltung.

Dem AkT gehören an:

Das Logo des Alexianer Wohnverbundes Krefeld
Alexianer Wohnverbund Krefeld
 Logo Caritasverband Caritasverband für die Region Krefeld e.V.
 Das Logo von IN VIA  IN VIA-Krefeld, Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit Krefeld e.V.
 Das Logo des Jugendwohnheims Kolpinghaus  Jugendwohnheim Kolpinghaus
 Das Logo des Kath. Forums für Erwachsenen- und Familienbildung  Katholisches Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Krefeld und Viersen e.V.
 Das Logo der Kirche im Bistum Aachen  Kirche im Bistum Aachen
 Das Logo des Malteser Hilfsdienstes Krefeld  Malteser Hilfsdienst e.V. Krefeld
 Das Logo des Marianum  Marianum Krefeld, Hilfe für Kinder, Jugendliche und Familien in schwierigen familiären Situationen
 Das Logo des SKM  SKM - Katholischer Verein für Soziale Dienste in Krefeld e.V.
 Das Logo des Sozialdienstes kath. Frauen Krefeld  Sozialdienst katholischer Frauen e.V. Krefeld
 Das Logo des Sozialwerkes Krefelder Christen  Sozialwerk Krefelder Christen e.V. Jugendberatung und Schulsozialarbeit
 Logo St. Augustinus Gruppe Behindertenhilfe  St. Augustinus Behindertenhilfe in Krefeld
 Das Logo des Trägerwerkes für kirchl. Jugenarbeit in der Region Krefeld im Bistum Aachen  Trägerwerk für kirchliche Jugendarbeit der Region Krefeld im Bistum Aachen e.V.
 Das Logo des Vereines zur Förderung der Caritasarbeit  Verein zur Förderung der Caritasarbeit im Bistum Aachen e.V.